Se Confirma Ubisoft Forward Con Anuncio de Assassin´s Creed

Se Confirma Ubisoft Forward Con Anuncio de Assassin´s Creed

La compañía Europea Ubisoft ya publico de manera oficial la fecha y hora en que harán su próximo evento digital Ubisoft Forward, en el que presentaran todas las novedades de sus títulos en desarrollo.

Hasta ahora la compañía ha sido reservada y no ha comentado o anunciado nuevos proyectos, tampoco nuevo contenido para sus franquicias disponibles actualmente, sin embargo eso esta punto de cambiar, ya que este mismo Sábado 10 de Septiembre transmitirán su evento vía stream.

Las personas podrán verlo a través de las principales plataformas, YouTube, Twich, y su pagina oficial dedicada a Ubisoft Forward, los horarios son los siguientes:

  • 12 PM PT
  • 3 PM ET
  • 7 PM BST
  • 8 PM CEST

Ubisoft Forward te traerá actualizaciones sobre los próximos juegos como Mario + Rabbids, Sparks of Hope, y Skull and Bones, así como un apartado especial de Assassin’s Creed que ofrece un vistazo al futuro de la franquicia. Para obtener aún más actualizaciones, asegúrese de ver nuestro programa previo a partir de las 8:35 p. m. CEST / 11:35 a. m. PT para obtener noticias sobre las últimas temporadas, personajes y contenido de sus juegos en vivo favoritos, como Brawlhalla, For Honor, The Crew 2 , Anno 1800, y más.

Ubisoft

Ubisoft estará dando recompensas a los que estén presentes viendo el evento a través del sistema de Twich drops.

Este evento incluirá presentaciones de sus juegos mas populares del momento como Rainbow Six Siege o For Honor, pero también otros títulos próximos a lanzamiento como seria Skull & Bones o XDefiant, e inclusive podrían mencionar sus nuevos proyectos en desarrollo, ya que Ubisoft recientemente adquirió importantes licencias para videojuegos, como seria el caso de Avatar y Star Wars.

Por otra parte, se viene mencionando que irán a lo grande con la franquicia Assassin´s Creed, siendo el momento especial de todo el evento, de hecho teniendo reservado el tiempo mas largo de toda la presentación, y que mostraran múltiples juegos y contenido relacionado a esta franquicia.

No hay duda que lo que mas esperan las personas de este Ubisoft Forward, es la presentación especial de Assassin´s Creed y el nuevo titulo para esta franquicia, por un tiempo han surgido filtraciones con detalles del juego, indicando que regresaran a las raíces del Assassin´s Creed original, dejando atrás muchos de los elementos de diseño y jugabilidad de los títulos mas actuales como Assassin´s Creed Valhalla, y enfocándose en lo que hizo especial el primer juego de la saga.

Por ahora queda esperar que se trae Ubisoft entre manos, no se ha establecido cuanto durara este evento, pero se comenta que estará cargado de emocionantes anuncios y noticias, así que ha estar pendientes este 10 de Septiembre para el Ubisoft Forward.


Make sure you stick with Any Button Gaming for the latest gaming news, reviews, and features.

Fancy being social? We’re on Facebook and Twitter. Be sure to check out our YouTube channel for regular gameplay videos, news round-ups, and live streams. Or, for more live streams, catch us on Twitch. And to chat with us and become part of the ABG community, join our Discord channel.

Finally, if you want to show your allegiance to ABG, you’ll be happy to know we have our own merch! All proceeds go to help fund the site!

News Spanish