July 3, 2022

Hoy Square Enix Celebrara Los 25 Años De Final Fantasy VII

La esperada celebración de Final Fantasy VII se llevara a cabo el día de hoy y Square Enix promete que esta cargado de nueva información.

Final Fantasy VII ya ha alcanzado un cuarto de siglo desde su lanzamiento, y Square Enix hará una transmisión especial a modo de celebración, además de traer nuevas noticias acerca de este juego.

Ya hace un par de meses la compañía japonesa había iniciado celebraciones, rememorando el que es considerado uno de los mejores RPG de todos lo tiempos, y había prometido un pequeño evento especial para conmemorar su aniversario, finalmente el día ha llegado y Square Enix a puesto un anuncio oficial para todos los fans.

Transmitiremos “FINAL FANTASY VII 25th Anniversary Celebration”. Son solo alrededor de 10 minutos de duración, será breve y dulce, pero hemos incluido mucha información, así que espero que todos puedan estar pendientes de la presentación.

Tetsuya Nomura – Artista y Director de Final Fantasy

La Hora de transmision esta programada para este jueves 16 de Junio

  • 3 PM PT
  • 5 PM CT
  • 6 PM ET
  • 11 PM GMT
YouTube player

Además de celebrar el juego, se espera que también traigan algo nuevo acerca de Final Fantasy VII Remake parte II, pero tal vez podría incluir algún nuevo anuncio que tome a todos por sorpresa, así que no queda mas que presenciar la transmisión y ser testigos de lo que Square Enix y Tetsuya Nomura tengan preparado.


Make sure you stick with Any Button Gaming for the latest gaming news, reviews, and features uploaded daily.

Fancy being social? We’re on Facebook and Twitter. Or if videos are more your thing, why not subscribe to our YouTube channel? We have a number of Let’s Plays, Reviews, and Lists for your entertainment. Alternatively, we are live on Twitch most weeknights. Follow the link to find out more.

And if you want to show your allegiance to ABG, you’ll be happy to know we have our own merch! All proceeds go to help fund the site!

Translate »
Skip to content
%d bloggers like this: